胶带封箱机的关键部件及清洁
打包机 收缩机 缠绕机
>>新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态

 

胶带封箱机的关键部件及清洁

 

        胶带封箱机,也就是我们通常所说的封箱机,它采用即贴胶带进行纸箱的封口工作,封箱速度快、封箱尺寸大小容易调整,可一次性地完成上下封箱动作,同时还可提高产品形象,是纸箱封箱包装的首选。
 
        封箱机的关键部件是驱动电机,电机功率越大越好。一般我们在使用封箱机的过程中主要会遇到以下几种常见问题,封箱机夹钉动作太慢或夹钉行程不足,排气口、扳机处或活塞杆处漏气,传动环松动无法定位等,这时就需要找相关人员进行技术的检修,不要自己随意更换零部件,以防损伤机器和造成操作事故。封箱机的保养清洁工作是尤为重要的,任何设备在使用过程中都需要及时的保养及维护,要经常保持机器清洁与防止受潮,只有小心的维护好了机器,机器才能更好的工作,这也有利于生产效率的提,还可以延长设备的使用寿命。






        
版权所有 杭州永创智能设备股份有限公司
电话:0571-85120100 85120101 85120102 传真:0571-87979569
地址:杭州市西湖科技园区西园九路1号 浙ICP备09002652号-4 站点资源:打包机|包装设备|真空包装机